LA NOSTRA STORIA
"PLANET" ristorante ad alta sostenibilità
La nostra storia inizia nel 2019 con l idea dello chef Andrea Salvemini di ribonificare una zona ormai abbandonata da tempo, nei pressi della spiaggia di Bisceglie, chiamata Torre Calderina. E' nato cosi questo ristorante "sostenibile", ovvero che pone come priorità il rispetto dell' ambiente in tutta la nostra filiera alimentare, dalla produzione delle nostre materie prime coltivate personalmente nell' orto adiacente la struttura, producendo prodotti alimentari a km0, evitando qualsiasi tipo di spreco di energia e di materia prima.La particolarità di questo ristorante è che lo chef da' ai propri clienti interessati a seguire un tour guidato dalla sua equipe per conoscere interamente il processo di sviluppo di un nostro piatto tipico, partendo dalla conoscenza dell' origine delle varie materie prime, quali prodotti tipici locali come: pesce pescato in giornata, latticini e formaggi di produzione delle nostre latterie locali ecc... fino alla scoperta dell' elaborazione del piatto finale.Il ristorante è interamente green, cioè dotato di impianti di illuminazione, climatizzazione e areazione a consumo ridotto ed inoltre è dotato con molta attenzione di una raccolta di rifiuti appropriata e ha dispositivi per il risparmio dell'acqua.
PRENOTA UN TAVOLO: +39 098 765 4321
— LA NOSTRA FILOSOFIA —
Soddisfiamo ogni vostro gusto

INGREDIENTI FRESCHI

CUCINA DELIZIOSA

AMBIENTE ACCOGLIENTE

incremento degli introiti economici
durante l'anno 2023 abbiamo registrato un incremento degli introiti in termini economici nel mese di febbraio, con un picco di massima (del 400%) nel mese di marzo, con un decrescendo fino al mese di maggio, dopo il quale è rimasto costante fini al mese di dicembre.